Рыбный рынок в пятнадцати минутах от Белого дома. Вашингтон.

Вашингтон - гордый и непростой для восприятия город легендарных монументов и мраморно белых музеев. Но мне, первым делом, захотелось... на рынок. На известный рыбный рынок Main Avenue Fish market на Мейн-Авеню, что находится совсем недалеко от Белого дома, где сейчас проживает и работает гражданин Барак О, а его жена Мишель засаживает лужайку перед домом морковкой и редисом. Итак, рыбный рынок.
DSC_8021
Collapse )

promo slivovaya march 7, 2014 11:01 49
Buy for 100 tokens
Други мои, сегодня будет пост про один необычный дом. Дом в Нью-Йорке, где жил и в арке которого был убит Джон Леннон. Дом, в котором вот уже 30 лет, но уже без него живёт Йоко Оно. Каждый необычный дом просто обязан иметь имя. И имя нашему герою - Дакота. Здание Дакота было построено в…

Сказочные дома... Бруклина

В этот желтково-солнечный весенний день приглашаю тебя прогуляться со мной по уютным тихим улочкам... западного Бруклина! Дада, ты не ослышался. В сердце этнического мозаичного Бруклина закралась сказка - район Флэтбуш, застроенный уютными домами в конце XIX — начале XX веков.
главная
Collapse )

Бостон. Месяц после взрывов.

Именно в эти дни мы оказались в Бостоне. Ноги привели нас к общественной библиотеке Бостона, где месяц назад прогремели два взрыва. Мне не хочется разбираться в тонкостях и политической подоплёке этого дела. А, что касается самого происшествия и отношения к нему… Безусловно, американцы умеют делать шоу из всего и даже/особенно из трагедии. Однако, какие бы не происходили вещи, люди не должны так погибать.
Разрешите просто показать вам место памяти жертвам и пострадавшим от теракта 15 апреля 2013г.  Показать, как сюда приходят люди – простые американцы, чтобы выразить свою скорбь, своё сожаление.
бм
Collapse )

Сегодня так!

DSC_4603Привет, дарлинги!

Не хочу подводить итоги и писать, что я успела/ не успела/ожидала/не ожидала, а на голову свалилось.
Сегодня у меня день рождения так! Разрешите просто напишу вам милость. А?

Пользуйтесь солнцезащитными кремами.
Если бы я мог дать вам только один совет на будущее, он был бы как раз про солнцезащитные кремы. Выгода их использования была доказана учёными, в то время, как остальные мои рекомендации не имеют более надёжной основы, чем собственный путанный опыт. Эти советы я сейчас изложу.

Наслаждайтесь силой и красотой своей юности.

Пока жизнь вам не нравится, она проходит. Поверьте мне, через 20 лет вы посмотрите на свои фотографии, и вспомните с чувством, которое вы сейчас не сможете понять, сколько возможностей было открыто перед вами, и как же сказочно вы на самом деле выглядели. Вы не так много весите, как вам кажется, да.


Collapse )

Хоккей в Бостоне прямо сейчас

Приезжаем мы сегодня в Бостон и понимаем, что в городе происходит нечто важное. В городе пахнет хоккеем. В воздухе витает возбужденное ожидание, мужчины нарядились в сетки, источают запах пота и первого выпитого пива. Все верно, сегодня 5 игра плей-офф 1/8 финала серии до четырех побед чемпионата НХЛ - Boston Bruins против Toronto Maple Leafs.
DSC_6086
Collapse )

Одно утро на Брайтон-Бич

Иногда обстоятельства складываются так, что в одной точке земного шара в одно и то же время могут встретиться замечательные люди. Так, 1 мая, благодаря наводкамammo1 katya_turtseva   мы встретились с linau и ba_bac в Нью-Йорке и поехали на Брайтон-Бич.
DSC_3824

Collapse )


Нью-Йорк. Первое свидание

Он гораздо старше и опытнее. Я много слышала о нём, но познакомились мы лишь пару дней назад. Нью-Йорк оказался именно таким, как я себе его представляла - высоким, важным, вкуснопахнущим, азиатским и с сумасшедшинкой в глазах. И, знаете, что я чувствую от знакомства с ним?
DSC_3280

Collapse )

Открытки из Нью-Йорка

Здравствуйте, мои маленькие члены общества анонимных путешественников!

Меня зовут ВаллиDoll и я путешественник. Завтра я буду в Нью Йорке. Если вы хотите, чтобы я отправил вам открытку, оставьте к этой записи в жж комментарий и скиньте адрес в личку.
Т.к. У меня нет ручек, подписывать открытки я буду ушами. Если вы чего-то не поймете в открытке, спросите у вашего участкового врача. Он то уж точно поймет :))
Я немного боюсь полета, но хозяйка дала мне глоток какого-то Малибу. Сказала, как раз для безруких зайцев. Я пошел искать колбасу для безруких зайцев, чтобы закусить эту вкусную малибу.
Пишите мне ваши адреса, пожалуйста. Я ответственный и всем пришлю картинки.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Где ж ты моя, черноглазая, где? - В Оксфорде-где-где-где...

В велосипедный, отутюженный, накрахмаленный, радостно песочный город Оксфорд мы приехали на день. Чтобы прогуляться по любимым местам Алисы Лиделл, заглянуть в известный паб, подышать умным воздухом и посчитать мальчиков в ученических галстуках-бабочках.

заглавноеCollapse )

Места силы или кому тут что потереть "на удачу"

В каждой стране, даже самой маленькой,  есть свои, так называемые "места силы". Ну, там, где нужно совершить определенный ритуал - на удачу: что-нибудь потереть, повязать веревочку, кинуть денежку, рассказать о своем желании.
Так, в Камбодже в храмовой комплексе Анкгор Ват можно построить пирамидку из камушков. Только, ни в коем случае, эти камни нельзя уносить с собой, иначе они навлекут на вас неприятности.
IMG_2007
Collapse )