Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Как загорают морские котики в Сан-Диего

Други мои, сегодня будет мимими пост, потому что я покажу вам детский пляж в Сан-Диего в Америке, оккупированный большими блестящими калифорнийскими львами.
Почему детский пляж?
КОЛЛАЖ РЕАЛ
Collapse )

promo slivovaya march 7, 2014 11:01 49
Buy for 100 tokens
Други мои, сегодня будет пост про один необычный дом. Дом в Нью-Йорке, где жил и в арке которого был убит Джон Леннон. Дом, в котором вот уже 30 лет, но уже без него живёт Йоко Оно. Каждый необычный дом просто обязан иметь имя. И имя нашему герою - Дакота. Здание Дакота было построено в…

Храм крыс Шри Карни Мата в Дешноке. Индия

Сегодня предлагаю вам совершить усилие над собой (не знаю, как вы, но я то уж точно его совершила) и посетить самый настоящий храм крыс. Храм Шри Карни Мата называют «храмом 20 000 крыс». Не уверена, что здесь проводилась перепись крысиного населения, однако, крысок тут очень много и чувствуют они себя здесь очень по-свойски.

12
Collapse )

Уличные музыканты Лондона: человек Джеймс и рыжий кот Боб

В одном из моих постов, посвященных блошиным рынкам нежно любимого мной Лондона, я опубликовала это фото с начинающей звездой кисанькой.

Каким было моё удивление, когда на амазоне случайно наткнулась на книгу с героями моей фотографии!
Collapse )

Кому открытку?

Намасте, дарлинги!
Открываю традиционную рубрику "Кому открытку?". На этот раз из Индии. Постараюсь отправлять бумажных голубей из разных городов, а их у нас запланировано ээээ... ммм... много. 
Оставляйте адреса в комментариях к записи в жж, или ставьте плюсик, а адрес - в личку. Принимаю заявки до 30 декабря.
А вы где будете на каникулах? Такое слово смешное - кааанииикуууулыыыы

япония

Рыбки делают пилинг

67.46 КБ
Так вот, обожаемые, сегодня свой обеденный перерыв я провела в салоне красоты. Ходила на необычный пилинг - рыбками. Процедура достаточно популярная в Азии, а вот в России мода на рыб-кожеедов появилась недавно. В Москве такой салон пока один - First SPA.
Рыба-доктор или Gara Rufa (Гара Руфа) – одна из видов рыб, которые обитают в естественных богатых полезными минералами источниках. Эти маленькие серые рыбки способны удалять омертвевшие чешуйки кожи, не причиняя вреда живой ткани.Они попросту объедают чешуйки отмершей кожи. Ням-ням. А еще у рыбок есть особый фермент, который замедляет процесс деления клеток.
Перед процедурой меня переодели в красивый белый халат с бахроминками, потом заставили тщательно помыть ноги с мылом и промыть водой. Потому что попадание в аквариум инородных тел, тем более химических, может привести к отравлению маленьких докторов. Быть убийцей в этот день я не планировала, поэтому ноги помыла тщательно.
Collapse )
  • Current Music
    Макс ИвАнов - Дорога дорогая
  • Tags
естествеNNо

выставка "Блошиный рынок"

64.49 КБ
У меня, как любителя стариNы, виNтажNых вещичек, аNтикварNых лавок и рукоблудия аля ручNая работа, такие мероприятия вызывают восторг голодNого пса перед ароматNой сарделькой. Когда берешь в руки виNтажNую вещицу, будь то шляпка с сеточкой Nа глаза, пузирек из лавки лекаря или картиNNая рама, воображеNие сразу же рисует перед глазами портрет владельца этой вещицы. Шляпка малиNового цвета с сеточкой приNадлежала полNеющей даме бальзаковского возраста, Nикак Nе желавшую смириться с тем, что ей уже не 18.
А вот эта изящNая рама с потёртыми углами и кое-где облупившейся золотой краской изрядNо прошлась по рукам, словNо распутNая девка. Она обрамляла семейNые фотографии, корректироваNNые цветNой тушью и долго служила хозяевам, пока Nе была приговореNа пылиться Nа аNтресолях в семье имеNитой диNастии учёNых – специалистов по Nейрофизиологии/аNтичной истории/, до тех пор, пока праправнучка с экзотическим имеNем Милана Nу, очеNь Nуждавшаяся в деNьгах Nа Nаркотики, Nе сдала раму в аNтикварNую лавку за каких-то 200 целковых.…
Nо, когда я выхожу из помещеNия, где собраNо столько вещей, столько историй, мNе стаNовится Nе по себе. ТочNее, я умираю от усталости. Каждая вещь Nесёт в себе Nе только свою историю, Nо и эNергетику своих прежNих хозяев. Ведь кто-то дарит подарки искреNNе – с любовью, а кто-то избавляется от неNужNостей. Дорогие сердцу вещи Nе Nесут в антиква. Сразу хочется очутиться дома, выпить чаю с ягодами клюквы и упасть в Nедра родNого диваNа, а ещё укрыться мягким зелёNым пледом, обNять подушку и усNуть.
А лучше обNять этого медведя, который так одиNоко сидел/троNул моё сердце. Только вопт просили за Nего 7 тысяч рублей. Поэтому объект моего обNимаNия - подушка
56.92 КБ
Collapse )
  • Current Music
    Фрэнк Синатра - Strangers in the Night
япония

(no subject)

ВпечатлеNия от только что прошедшей фотосессии с гламурNыми аNтисекисдивами:
все эти светские львицы
под прицелом объективов
сущие кобылицы!

впечатлеNия от NедавNопрошедшей вечериNки для слиффок общества типо:
красNая икра - ложками
гламурNые тетки с толстыми Nожками
маNикюр Nа холеNых пальцАх
пьяNый блеск в мутNых глазАх
гламур - тужур - моNамур - NочNой секис-тур в кроватях стройNых дур
все, перекур!

впечатлеNия меNя от меNя Nа этих мероприятиях:
"... как странно... как в аквариуме с редкими рыбёхами оказалась эта вонючая селедка? ведь это совсем не акварумная рыба. Так, немедленно выловите ее и отнесите на кухню... ммм, пусть отдадут кошкам. точно! кошкам! хотя... просто выкиньте ее в помойку, наши кошки не должны питаться всякой дрянью!"

и пусть мое Nачальство еще хоть раз попробует затащить меNя в обязательNом порядке Nа подобNые светские рауТТТы, возьму и выкиNусь Nа помойку или... или возьму и NавоNяю в аквариуме!
  • Current Music
    Наеховичи