Открытки, открытки, свежие открытки

Пришло время для порции волшебных, хрустящих, почти как настоящих... открыток! На этот раз - открытульки на выбор: из Будапешта или с Балеарских жарких островов. Пришлю всем всем всем =)
Ввиду невероятно прекрасно бюджетных билетов в Будапешт от Wizz Air, добрая половина моих другов уже там побывала.
Други, а что вам особенно понравилось? Как всегда, интересует стрит-арт, блошинки, кладбища и прочие нетривиальности. Поделитесь!
Схема по открыткам простая: ставите плюсик в комментариях к посту в жж, в личку жду адрес. Если адрес вы писали мне ранее, наверняка, он у меня есть. Но, если не сложно прошу вас продублировать.


collage

promo slivovaya march 7, 2014 11:01 49
Buy for 100 tokens
Други мои, сегодня будет пост про один необычный дом. Дом в Нью-Йорке, где жил и в арке которого был убит Джон Леннон. Дом, в котором вот уже 30 лет, но уже без него живёт Йоко Оно. Каждый необычный дом просто обязан иметь имя. И имя нашему герою - Дакота. Здание Дакота было построено в…

Перекрёстки Токио

Для меня японский пешеходный перекрёсток - это кадр из любимого Lost in Translation, где героиня Скарлетт Йоханссон - Шарлотта наблюдает из окна второго этажа торгового центра в Сибуйе, Токио за небольшой армией людей. Мгновенно начинающей движение на зеленой свет светофора словно по выстрелу стартого пистолета на любительском забеге.

коллаж
Collapse )

Крейзи Ки-Уэст: осторожно многорыб!

От Майами до Ки-Уэста - 42 моста и 32 острова. Архипелаг Флорида-Кис, состоящий из 1700 островов, - это 25 километров дорог и порывистых теплых ветров в кабину авто, стотысяч сувенирных кружек в виде сисечек, частных пляжей и цветных мопедов, побухивающих пенсионеров и ленивых кошек. И петухов.

collage
Collapse )

Бал на траве, много улыбок и танцы с пандами

Прекрасным аномально жарким для России субботним днём я попала на ежегодный благотворительный Бал на траве, организованный Всемирным фондом дикой природы WWF. В этом году Фонд (не самым активным, но всё же членом которого я являюсь) отмечал 20-ый день рождения своего существования в России.

collage2
Collapse )

Пост любви к лету

Привет, дарлинги!
Ничего информативного на этот раз, просто полевые... фотки!
Погоды такие прекрасные стоят, что хочется делать сто миллионов бесполезных дел сразу: убегать из города на выходные, останавливать машину в поле, чтобы походить босиком по траве, громко петь что-нибудь, например, из "Руки вверх" ( и удивляться мол откуда я все слова знаю?!), ждать, когда  солнце-блин закатится за горизонт, воровать кукурузку с чужих полей, подмигивать пролетающим мимо зайцам ну и всякое такое. Бесполезное.
lJee5rcRw14
Collapse )

#этомарафондетка "Белые ночи" в Питере 2014

Та-дам! Он случился! 25-ый юбилейный марафон «Эрго - Белые ночи» состоялся в это воскресенье - 29 июня в Санкт-Петербурге. Праздник бега получился солнечным, многолюдным (в забеге приняли участие более 6 тысяч человек), медальным, разновозрастным, достопримечательным и очень улыбчивым.

collage
Collapse )

Люк, я твой отец! Японский отец

Есть, дарлинги, у меня одно хитрое занятие в путешествиях. Я фотографирую канализационные люки. Друзья знают о моем помешательстве увлечении и привозят в коллекцию новые экспонаты. Сегодня я покажу вам люки Японии.

Люк
Collapse )

Граффити в Городе Ангелов

За неделю до путешествия в Японию у нас случилась поездка в ЛА буквально на несколько дней. В перерывах между встречами мне удалось выхватить кусок свободного времени с 7 до 10 утра. Мы прыгнули на коня и отправились в Артс Дистрикт - городской холст уличного искусства Города Ангелов.

LA
Collapse )

В оранжевых лабиринтах Киото, Япония

Посещение храма Фусими Инари в Киото, несмотря на сумасшедшую популярность среди гайдзинов, является тем самым особенным, наполненным счастьем, событием в путешествии по Японии.
Ну, вы меня понимаете, это когда тебя спрашивают - что на тебя произвело особенное впечатление в поездке, и ты такой закрываешь глаза и представляешь себя... в состоянии внезапно нахлынувшего счастья. Вот ты мчишься на моторной лодке, рассекая воды Атлантики, со знаковой музыкой в наушниках, или ты дико возбужденный на трибуне болельщиков Формулы в Монако и вокруг тебя орут такие же возбуждённые люди. А вот ты прогуливаешься в одиночестве по лабиринтам из оранжевых торий в Киото и... ловишь тот самый момент счастья.

Главная

Collapse )