Евгения Червонюк (slivovaya) wrote,
Евгения Червонюк
slivovaya

Categories:
  • Mood:

Открытки из Сибири или специальное предложение для тех, кто покинул Омск

Друзья, сегодня я в Омске.
Здесь постаревшие, но всегда лучистые родители, плюшевый котяра Санчес, мамины котлеты на завтрак, сестры, мужья сестёр, тёти-хохотуньи, дяди, подрастающие племянники и племянницы, мороз -30, яркое солнце, маринованные папины грибы, редкие и теплые, как шубы, встречи с друзьями, круглая лавочка у кинотеатра "Маяковский", школьные фотографии, любимая пижама, посиделки до утра, Любинский проспект, припорошенный снегом, тётины манты, сумасшедшие закаты над Иртышом, любимая кулинария на остановке "Завод им. Баранова", соседка тетя Галя в халате с голубыми розами, дядины пироги с рыбой, ёлка в парке 30 лет ВЛКСМ, уютная бабушкина шаль, которая совсем не колется, как в детстве.

Моя Родина - моё место силы, несмотря ни на что. Сегодня я хочу поделиться с вами своим настроением и подарить вам немножко сил :) Хотите открытку из Омска? Ставьте плюсик к этому посту, адреса жду в личку.
Давайте также назовём эту раздачу открыток  "Специальным предложением для тех, кто покинул Омск". мои дорогие френды-соотечественники, ностальгируете по Родине? Пишите как можно скорее!
Обещаю отправить всем. Надеюсь, вы уже получили мои азиатские и альпийские приветы

На фото мы - городские сумасшедшие: rubenok и slivovaya, а снимает нас mr_zheka
IMG_7793

Tags: Омск, от меня к тебе, открытки
Subscribe
promo slivovaya march 7, 2014 11:01 49
Buy for 100 tokens
Други мои, сегодня будет пост про один необычный дом. Дом в Нью-Йорке, где жил и в арке которого был убит Джон Леннон. Дом, в котором вот уже 30 лет, но уже без него живёт Йоко Оно. Каждый необычный дом просто обязан иметь имя. И имя нашему герою - Дакота. Здание Дакота было построено в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments