Евгения Червонюк (slivovaya) wrote,
Евгения Червонюк
slivovaya

  • Mood:

проперло)

Одной из причин возникновения предрассудка у человека является потребность в самооправдании.

При равных условиях отрицательная оценка обычно увеличивает наше почтение к высказывающему её человеку, но только до тех пор, пока она не адресована лично нам. – Камень в огород американизьму)

Нам больше нравятся люди, которые внесли вклад в нашу победу (и меньше нравятся люди, которые этого не сделали), даже если эту услугу они оказали нам непреднамеренно.

После принятия решений люди стараются получить заверения в мудрости сделанного выбора и с этой целью выискивают именно ту информацию, которая вносит в их душу успокоение. – О знакомой даме, демонстрировавшей новые джины от Дольче всему честному рабочему коллективу;)

Как только возникает приверженность сделанному выбору, люди тут же стремятся сосредоточиться на его положительных аспектах и всячески принизить привлекательные качества отвергнутых альтернатив.
Стоит только людям связать себя в малом, как вероятность того, что их активность и в дальнейшем будет возрастать, повышается. – Наверняка постулат сетевого маркетинга) и не только… запомнить и внедрять в жисть!

Ощущение того, что вы кому-то нравитесь, делает вас более любящим. – На личном о-па!-те)
Неуверенный человек будет искать менее привлекательного партнера с целью уменьшить вероятность оказаться отвергнутым. – Утешения для подруги, с которой вместе восседали за бокалом вина в одном из приличных заведений нашего приличного города и сетовавшей на то, что все «симпотные мэны» подсаживаются за столики к… НЕ К НАМ!)

Люди, испытывающие сильнейшую потребность активно бороться с «распущенным» поведением, на самом деле сами в свое время подвергалисьжесточайшему искушению и были на грани того, чтобы поддаться ему, однако в итоге отступили. – О посиделках на лавочках милых соседских бабуленций, жадно провожающих глазами мой новый полупрозрачный топ;)

Мы любим людей не столько за то добро, что они сделали для нас, а за то, что мы сделали для них. – Да, Евгения Вячеславовна, пора это признать и принять.
По мере того, как отношения становятся более близкими, интимными, все большую важность приобретает такое качество отношений, как аутентичность, т.е. наша способность покончить с попытками производить хорошее впечатление. – спасибуль великому Элиоту)
Subscribe

  • Стрит-арт in Лондонград

    Я пулей вылетаю из двухэтажного краснозадого автобуса на станции Ливерпуль стрит, ставлю телефон на авиарежим, забегаю в кебабную, хватаю длинную…

  • Пятна краски на асфальте или включи воображение. Часть 2

    Други мои, как-то раз я поделилась с вами своим увлечением - коллекционированием пятен краски. Дадада, тех самых пятен, что живут у нас под ногами,…

  • Вписались... ГОНКА ГЕРОЕВ!

    Вот зачем, скажите, зачем приличных и образованных людей тянет покопаться в грязюке, набить синяков, да ещё денег за это заплатить? Нехватка тру…

promo slivovaya march 7, 2014 11:01 49
Buy for 100 tokens
Други мои, сегодня будет пост про один необычный дом. Дом в Нью-Йорке, где жил и в арке которого был убит Джон Леннон. Дом, в котором вот уже 30 лет, но уже без него живёт Йоко Оно. Каждый необычный дом просто обязан иметь имя. И имя нашему герою - Дакота. Здание Дакота было построено в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment