Евгения Червонюк (slivovaya) wrote,
Евгения Червонюк
slivovaya

На Урал за здоровыми людьми!

Не успела ступить я ногами на родную землю, как очередное приключение настигло меня.
С 1 июля 2013 года стартует этнографический научно-популярный проект «В поисках самого здорового человека», охватывающий  12 городов Уральского региона - Екатерингбург, Нижний Тагил, Пермь, Ижевск, Набережные Челны, Уфа, Оренбург, Орск, Магнитогорск, Челябинск, Курган, Тюмень. И во всем этом деле я буду участвовать!
Цель проекта - самая благородная - сделать первые шаги для создания карты здоровья России, а именно оценить и изучить состояние здоровья населения с помощью современных методов лабораторной диагностики. Мне думается, что это невероятно крутая идея - создать карту здоровья России. Мой родной Омск, например,  раздирают дискуссии о строительстве в черте города кремниевого завода и о том, как это повлияет на здоровье омичей.
Организатор экспедиции «Независимая лаборатория ИНВИТРО».

КОЛЛАЖ

В общей сложности мы (блогеры и журналисты)  преодолеем 5 тысяч километров, по ходу  будем  соревноваться экипажами, искать приключения на свои пятые точки. В картинках расскажу вам все интересности и подробности, а о самом проекте можно почитать тут http://expedition.invitro.ru/
Я приму участие на участке от Екатеринбурга до Набережных Челнов вместе с q3d shok_darvina ammo1 sergeimac.
В Набережных Челнах у нас будет целый день, поэтому буду рада, если подскажете, что там такого интересного. А, ещё лучше, если Вы с нами погуляете и покажете :)

Ура! Ура! Скоро все начнётся!!!

Tags: инвитрэвел, путешествия, экспедиция
Subscribe
promo slivovaya march 7, 2014 11:01 49
Buy for 100 tokens
Други мои, сегодня будет пост про один необычный дом. Дом в Нью-Йорке, где жил и в арке которого был убит Джон Леннон. Дом, в котором вот уже 30 лет, но уже без него живёт Йоко Оно. Каждый необычный дом просто обязан иметь имя. И имя нашему герою - Дакота. Здание Дакота было построено в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments