Евгения Червонюк (slivovaya) wrote,
Евгения Червонюк
slivovaya

  • Mood:
  • Music:

Скульптуры из песка!

На территории нашего любимого музея-заповедника "Коломенское" во второй раз проходит чемпионат мира по скульптуре из песка!

Мы там были в эти солнечные выходные! Скульпторы из Дании, Индии, Испании, Чехии, Ирландии, Болгарии, Украины, США и России создают трехметровые фигуры на тему "Великие достижения человечества". Старательные взрослые мужчины лепят из песка красоты. Замечательная профессия, не правда ли?
вот индийский мужчина возводит Тадж-Махал

А это большой американский мужчина строит... ну? Да, дети. это Disneyland

А этот датский дядька оригинальничает!

Вот они - великие достижения человечества!

Чемпионат организован творческой группой "Арт Блисс", состоящей из скульпторов Баграта Степаняна, Андрея Малая и Павла Заданюка.
В отдельной большой песочнице копаются дети. Помните, как это здорово - покопаться в песочке? Когда руками разводишь сухой песок, а под - мокрый. Из него легче лепить. Я чуть было не уселась рядом с этими малышами!

а вот еще один творец!

А этот мужчина, немного опухший и похожий на Шнура, - из России. У него брала интервью молоденькая восторженная журналистка. приседавшая в такт темпу своей речи =)

а я болею, товарищи, за итальянского мужчину!

Смотрите, красота какая!

а еще у каждого участника есть специальный баллон с закрепителем. Такая замечательная штука!Я бы в детстве за неё все вкладыши отдала, честно-честно!

мне бы пришлось все песочницы "почистить" в своём районе, чтобы насобирать песка на одну такую скульптурку!

Настоятельно рекомендую в солнечный ясный денек захватить формочки, лопаточки и в песочницу со своими чадами, племянниками, любимыми! Я лично уже нашла лопатку.
Красота! Лето! Жизнь!

Только научиться бы снова верить людям, как в детстве...
Tags: репортаж
Subscribe
promo slivovaya march 7, 2014 11:01 49
Buy for 100 tokens
Други мои, сегодня будет пост про один необычный дом. Дом в Нью-Йорке, где жил и в арке которого был убит Джон Леннон. Дом, в котором вот уже 30 лет, но уже без него живёт Йоко Оно. Каждый необычный дом просто обязан иметь имя. И имя нашему герою - Дакота. Здание Дакота было построено в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments