Евгения Червонюк (slivovaya) wrote,
Евгения Червонюк
slivovaya

  • Mood:
Смотрю сейчас на своего кота Санчеса, который лежит в кресле, свернувшись в комочек. Сейчас он напоминает мне мой страх… потому что комочек. Только Санчес персикового цвета, а мой страх серого. Когда что-то не происходит, а мы ждем этого или боимся, то наше воображение начинает «придумывать» себе ожидаемое. Нет, это не шизофрения, это обычное явление, с которым мы все, наверняка, сталкивались.
Например, ты договорилась с молодым человеком поехать на концерт Мерлина Менсона, случайно заехавшего погастролировать в твой таун (да, бывает и такое!). Время уже 17:35, начало в 18:00, а его все нет. Ты выглядываешь в окно в надежде что вот-вот он подъедет, а его нетУ… Тады ты слоняешься по квартире в ожидании. И оп! Звуки работающего мотора!!! Приехал! Выглядываешь – показалось…
Так и со мной сейчас, только проблемы здесь немного поглобальней, чем молодые красивые кегли на моторах с билетами на Менсона.
Subscribe

  • Вписались... ГОНКА ГЕРОЕВ!

    Вот зачем, скажите, зачем приличных и образованных людей тянет покопаться в грязюке, набить синяков, да ещё денег за это заплатить? Нехватка тру…

  • Девочкины радости или как Женя завела...самокат

    Он появился в моей жизни совершенно спонтанно. Да что уж там, он ворвался и изменил мой мир.Как это началось. Офис холдинга, где я…

  • Американская небоскрёбность

    Сегодня, пожалуй, не будет "образовательных минуток". Сегодня мы просто будем смотреть картинки. Недавно задумалась над тем, какое же…

promo slivovaya march 7, 2014 11:01 49
Buy for 100 tokens
Други мои, сегодня будет пост про один необычный дом. Дом в Нью-Йорке, где жил и в арке которого был убит Джон Леннон. Дом, в котором вот уже 30 лет, но уже без него живёт Йоко Оно. Каждый необычный дом просто обязан иметь имя. И имя нашему герою - Дакота. Здание Дакота было построено в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments