Евгения Червонюк (slivovaya) wrote,
Евгения Червонюк
slivovaya

Category:
  • Mood:
  • Music:

случайно

Представляешь, случайно наткнулась на старый блокнот, куда лет в 4надцать-5надцать, выписывала запомнившиеся фразы из книг, фильмов, любимые стихи и прочее… Забавно так, вот сижу сейчас и держу в руках такую бесценную веСЧь.
ОттудОВА:
А.Камю «Калигула»: …этот мир такой, какой он есть, выносить нельзя. Поэтому мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что-нибудь пускай безумное, но только не из этого мира.
Ф.Ницше «Злая мудрость»: Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-либо мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом божьим»!

О боже! Что я читала:
Д.Джойд «Уллис»
А. Камю «Миф о Сизифе»
Д.Р.Р. Толкиен "Властелин колец"
Р.Бредбери «451 градус по Фаренгейту»
Ницше
Стругацкие
Борхес и прочее...
мило так
Subscribe

  • Стрит-арт in Лондонград

    Я пулей вылетаю из двухэтажного краснозадого автобуса на станции Ливерпуль стрит, ставлю телефон на авиарежим, забегаю в кебабную, хватаю длинную…

  • Пятна краски на асфальте или включи воображение. Часть 2

    Други мои, как-то раз я поделилась с вами своим увлечением - коллекционированием пятен краски. Дадада, тех самых пятен, что живут у нас под ногами,…

  • Вписались... ГОНКА ГЕРОЕВ!

    Вот зачем, скажите, зачем приличных и образованных людей тянет покопаться в грязюке, набить синяков, да ещё денег за это заплатить? Нехватка тру…

promo slivovaya march 7, 2014 11:01 49
Buy for 100 tokens
Други мои, сегодня будет пост про один необычный дом. Дом в Нью-Йорке, где жил и в арке которого был убит Джон Леннон. Дом, в котором вот уже 30 лет, но уже без него живёт Йоко Оно. Каждый необычный дом просто обязан иметь имя. И имя нашему герою - Дакота. Здание Дакота было построено в…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments