?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот зачем, скажите, зачем приличных и образованных людей тянет покопаться в грязюке, набить синяков, да ещё денег за это заплатить? Нехватка тру впечатлений? Почувствовать себя чуточку живым? Отвлечься от офисной аквариумной жизни?

В проекте "Гонка героев" (сайтик http://herorace.ru) среди моих знакомых поучаствовало немалое количество народа. Причем, попадались такие люди, от которых я этого не ожидала. Например, Вова. Вова успешный юрист, у него дорогой портфель, глянцевые клиенты и автомобиль размером с мою кухню.



Сколько я знала Вову, он всегда держался немного в стороне, смотрел на людей свысока, важные дела предпочитал вести в одиночку, с подчиненными гиннесс в пабах не пил и после рукопожатий с нижестоящими обрабатывал ладони санитайзером, плохо скрывая выражение легкого омерзения на лице. Захожу я тут к Володе на страничку в фб, чтобы задать какой-то важный вопрос по работе и вижу на аватаре довольную мосю, измазанную грязью. Не поверила глазам, думала, что инопланетяне Володю захватили для опытов, а на Землю отправили этого чумазого. Ан нет! Володю в игру затащили клиенты, которым нельзя было отказать. И, с тех пор, Володя - звезда ГГ. Он даже собирает команды из совершенно разных людей и ездит в другие города. Володя научился улыбаться и искренне пожимать руки. Без санитайзера.
Уверена, таких превращений масса. И это круто! Правда-правда, круто. Это, наверное, как бег, по силе волшебства. Люди общаются, знакомятся, протягивают друг другу руки и чувствуют плечо, ну или подставляют. Это тебе не в фейсбучике грязьку разводить, это в настоящей покопаться. И не одному.
К чему я все это? Да просто завтра впервые буду участвовать в этом масштабном гряземешании в компании прекрасных, малознакомых людей! Хей-Хей! Как это может изменить например меня.
А у вас был уже опыт участия в Гонке Героев? Круто было? Отмылись потом? Подружились?

И да, я вернулась в жж :) всем привет!

Последние записи в журнале

promo slivovaya march 7, 2014 11:01 49
Buy for 100 tokens
Други мои, сегодня будет пост про один необычный дом. Дом в Нью-Йорке, где жил и в арке которого был убит Джон Леннон. Дом, в котором вот уже 30 лет, но уже без него живёт Йоко Оно. Каждый необычный дом просто обязан иметь имя. И имя нашему герою - Дакота. Здание Дакота было построено в…

Comments

Обо мне

япония
slivovaya
Евгения Червонюк
Website

Latest Month

Ноябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com