?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот зачем, скажите, зачем приличных и образованных людей тянет покопаться в грязюке, набить синяков, да ещё денег за это заплатить? Нехватка тру впечатлений? Почувствовать себя чуточку живым? Отвлечься от офисной аквариумной жизни?

В проекте "Гонка героев" (сайтик http://herorace.ru) среди моих знакомых поучаствовало немалое количество народа. Причем, попадались такие люди, от которых я этого не ожидала. Например, Вова. Вова успешный юрист, у него дорогой портфель, глянцевые клиенты и автомобиль размером с мою кухню.



Сколько я знала Вову, он всегда держался немного в стороне, смотрел на людей свысока, важные дела предпочитал вести в одиночку, с подчиненными гиннесс в пабах не пил и после рукопожатий с нижестоящими обрабатывал ладони санитайзером, плохо скрывая выражение легкого омерзения на лице. Захожу я тут к Володе на страничку в фб, чтобы задать какой-то важный вопрос по работе и вижу на аватаре довольную мосю, измазанную грязью. Не поверила глазам, думала, что инопланетяне Володю захватили для опытов, а на Землю отправили этого чумазого. Ан нет! Володю в игру затащили клиенты, которым нельзя было отказать. И, с тех пор, Володя - звезда ГГ. Он даже собирает команды из совершенно разных людей и ездит в другие города. Володя научился улыбаться и искренне пожимать руки. Без санитайзера.
Уверена, таких превращений масса. И это круто! Правда-правда, круто. Это, наверное, как бег, по силе волшебства. Люди общаются, знакомятся, протягивают друг другу руки и чувствуют плечо, ну или подставляют. Это тебе не в фейсбучике грязьку разводить, это в настоящей покопаться. И не одному.
К чему я все это? Да просто завтра впервые буду участвовать в этом масштабном гряземешании в компании прекрасных, малознакомых людей! Хей-Хей! Как это может изменить например меня.
А у вас был уже опыт участия в Гонке Героев? Круто было? Отмылись потом? Подружились?

И да, я вернулась в жж :) всем привет!

Последние записи в журнале

promo slivovaya march 7, 2014 11:01 49
Buy for 100 tokens
Други мои, сегодня будет пост про один необычный дом. Дом в Нью-Йорке, где жил и в арке которого был убит Джон Леннон. Дом, в котором вот уже 30 лет, но уже без него живёт Йоко Оно. Каждый необычный дом просто обязан иметь имя. И имя нашему герою - Дакота. Здание Дакота было построено в…

Comments

oksa_sun
17 июл, 2015 06:12 (UTC)
С возвращением!!!!!)) а перерождения человека в экстремальных ситуациях - круты!!
slivovaya
17 июл, 2015 06:13 (UTC)
Ихау! привет, Оксана! благодарю!
очень люблю такие метаморфозы поведения наблюдать =)

Обо мне

япония
slivovaya
Евгения Червонюк
Website

Latest Month

Ноябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com