Евгения Червонюк (slivovaya) wrote,
Евгения Червонюк
slivovaya

Categories:

Пост любви к лету

Привет, дарлинги!
Ничего информативного на этот раз, просто полевые... фотки!
Погоды такие прекрасные стоят, что хочется делать сто миллионов бесполезных дел сразу: убегать из города на выходные, останавливать машину в поле, чтобы походить босиком по траве, громко петь что-нибудь, например, из "Руки вверх" ( и удивляться мол откуда я все слова знаю?!), ждать, когда  солнце-блин закатится за горизонт, воровать кукурузку с чужих полей, подмигивать пролетающим мимо зайцам ну и всякое такое. Бесполезное.
lJee5rcRw14


А ещё летом невероятно крутые закаты. Лично мой инстаграм летом зашкаливает небными красно-розовыми закатами друзей. Это как... волшебство, доступное всем. Такое, которое может поймать каждый.
2
8OVcWmeNcBA

А ещё круто валяться и просто наблюдать за облаками. Иногда это пухлые барашки Шоны, иногда ангелочки, или бутылки шампанского, а иногда вот птицы, вылетающие из головы. Как у меня.
3.
2d0yPPwi-Sc

И полевые цветы. И травки. Можно собирать травки на зиму,а можно гигантские зелёные букеты. Кому-то, конечно, подавай розовые букеты в 101 алую розу как пошло, а мы и кукурузе рады. rubenok так вообще предпочитает живые букеты. Она их даже не срывает.
4.
8TyLCSn6UKU

Ну и конечно в пшенице на закате попрыгать. Можно было и стог сена поискать, чтобы хорошенько в нём поваляться, ну а мы пшеничкой обошлись.
5.
c0UdsZMPz1M

Дарлинги, к чему все это я? Да просто, если вы мчите по трассе куда-то за город, найдите 15 минут, чтобы остановиться и поймать лето за хвост. Лето можно ловить, попивая ледяное белое на веранде, валяясь на пляже или вытанцовывая хастл на набережной в парке, а можно поймать его в дороге. Просто остановиться, скинуть тапки и походить босиком по траве.
Хорошего вам вторника!
6.
vd0ZBndtC_Y
Спасибо Лене Павловой за эти фото, а Оле за Олю. Люблю вас, бублички

Tags: Россия, внутри, летать, фотокарты
Subscribe
promo slivovaya march 7, 2014 11:01 49
Buy for 100 tokens
Други мои, сегодня будет пост про один необычный дом. Дом в Нью-Йорке, где жил и в арке которого был убит Джон Леннон. Дом, в котором вот уже 30 лет, но уже без него живёт Йоко Оно. Каждый необычный дом просто обязан иметь имя. И имя нашему герою - Дакота. Здание Дакота было построено в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments