Евгения Червонюк (slivovaya) wrote,
Евгения Червонюк
slivovaya

Category:

Открытки-журавлики из Японии

Гложет бродячий кабан
Молодые побеги бамбука.
Оригами-журавлик в почте.


Дарлинги,
Давненько мы никуда не ездили и немного приуныли. Но наша следующая поездка стоит того, чтобы ждать её с замиранием сердца. Мы летим в Японию! Посему принимаю ваши заявки я на открытки. Схема та же: ставим + в комментариях к этому посту в жж, адреса ловлю в личке. Почтового журавлика пришлю всем-всем!
Скажите, есть ли среди вас японолюбы, японоведы и япономаны? Поговорите со мной )  Я, конечно, сижу на различных путешественческих сайтах, но мне нужны советы. Неделя в Токио, неделя в Киото. Что куда необычного (хотя, подозреваю, что русскому человеку там всё будет необычно), граффити, траспорт, роботы, рынки, кладбища, места для релакса, люди, немножко покупки. Может быть, что-то особенно запомнилось или вы куда-то особенно хотите. Буду благодарна, как благодарный слон!

Japan_603
Tags: Япония, от меня к тебе, открытки, путешествия
Subscribe
promo slivovaya march 7, 2014 11:01 49
Buy for 100 tokens
Други мои, сегодня будет пост про один необычный дом. Дом в Нью-Йорке, где жил и в арке которого был убит Джон Леннон. Дом, в котором вот уже 30 лет, но уже без него живёт Йоко Оно. Каждый необычный дом просто обязан иметь имя. И имя нашему герою - Дакота. Здание Дакота было построено в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments